12 октября 2017, 06:00
0 1320
0
0

Красивая девушка, недопонимание, полиция. Депутат Петров рассказал свою версию ресторанного инцидента

Красивая девушка, недопонимание, полиция. Депутат Петров рассказал свою версию ресторанного инцидента

Депутат Законодательного собрания Пензенской области от партии КПРФ Алексей Петров публично сознался и покаялся в том, что стал участником пьяной драки в ресторане.

Всю неделю в СМИ бушует скандал. Журналист Александр Тузов сообщил, что коммунист и депутат Петров (точнее, как пишет Тузов – его клон!) напился, да и побил… женщину! Блогер выехал на место событий, снял анонимные видео интервью с персоналом, которые с ушами сдали Петрова, да еще и узнали депутата по фото… Конфуз, ох конфуз! И, похоже, Александр Тузов – один из немногих, кто видел видеозапись, на которой запечатлен инцидент.

Позднее редакции Первого пензенского портала стали известны другие, не менее сатирические подробности инцидента. Оказывается, человек, похожий на депутата Петрова, выпивал с компанией в баре «Алмаз», что находится на улице Тернопольской в районе Арбеково. Об этом сообщил анонимный Телеграм-канал «Кузьмич». Сатира заключается в том, что заведение это принадлежит другому депутату Законодательного собрания Пензенской области – единороссу Николаю Лукьянову. По информации наших источников, именно он начал бить тревогу. Якобы, многое видел за время, пока работает «Алмаз». Чего только не бывает – выпьют люди, начнут буянить. Но чтобы здоровый крепкий мужчина бил женщину…

К слову, те, кто запись все-таки видели, утверждают, что на ней человек, похожий на коммуниста Петрова, выясняет отношения с женщиной. Звук камера не пишет, поэтому, о чем они говорят – не ясно. На кадрах видно, что разговор напряженный, но оба собеседника достаточно спокойны. Потом в один момент мужчина неожиданно, со всего размаху бьет женщине – худой и ниже его роста, кулаком в челюсть. «Как боксер», - делится впечатлениями очевидец, просмотревший запись.

Вчера, 11 октября, Алексей Петров решил публично прокомментировать скандал, участником которого он стал. Вот прям не клон, а настоящий, что ни на есть депутат Петров – даже фотография его стоит на сайте КПРФ. И, как оказалось, Алексей Анатольевич все-таки не хулиган, который обижает слабых беззащитных девочек, а последний романтик Пензы! (интересно, женат ли?). Ведь за таким, судя по его рассказу, как за каменной стеной! Во-первых, депутат нашел в себе смелость публично признаться в своем поступке. Да, был в ресторане, да – участвовал в драке! Но вот только из текста не совсем понятно, с кем была эта драка. Точнее даже ясно совсем другое – подрался из-за девушки, которую пригласил на танец. А потом еще и извинился! Кроме того, депутат Петров даже взял часть вины на себя. Мол, вышло недопонимание, сожалею, я должен был проявить благоразумие и приложить все силы, чтобы конфликт загасить… А потом приехала полиция, но вот протокол не составили. Да тут его еще как коммуниста взяли, да приложили в СМИ, всех собак спустили! Вот был бы единоросс – закрыли бы глаза! Фух, ну слава богу, от сердца отлегло!

Похоже, что мы теперь вряд ли узнаем, что же сделал депутат Петров в тот вечер в единоросском баре «Алмаз». Все тот же анонимный «Кузьмич» в Телеграмме вещает, что удалена была та самая роковая запись, с помощью которой можно было оценить технику и силу удара депутата. Якобы позавчера вечером люди, очень сильно похожие на депутатов ЗСПО Георгия Камнева и Алексея Петрова наведались в бар «Алмаз». Закрылись изнутри и при них удалили-таки записи с камеры. Но, по иронии судьбы, якобы в этот момент в бар пришли полицейские, за тем же самым видео. Также клонам депутатов пришлось спасаться огородами – через черный ход.

Копии записи никто не сделал, единоросс Лукьянов, якобы обещал сначала уважить и посовещаться со своим патроном – спикером ЗСПО Валерием Лидиным. Впрочем, как говорят наши источники в правоохранительных структурах, полицейских это только разозлило. Ну не любят силовики, когда кто-то явно накосячивший пытается замять дело. Поэтому на следующий день полицейские, якобы, изъяли из бара «Алмаз» сервер, на который пишутся видео и свято поклялись удаленный ролик восстановить, благо технологии позволяют… Да вот только поговаривают, что журналист Александр Тузов с помощью своих каких-то очень хитрых чекистских штучек успел урвать себе копию.

Но, все же, говорят наши эксперты на условиях анонимности, никакого уголовного дела не будет, правильно пресс-секретарь КПРФ Падалкин пишет такой вывод под комментарием Петрова. Потому что, вероятнее всего, девушка, на которой клон депутата отрабатывал свой коронный хук, уже забрала свое заявление. А как говорится – нет заявления, нет дела. Якобы, указанные выше товарищи, так похожие на Петрова и Камнева, уже подсуетились, да навестили ее в Москве. Да так извинились удачно, что она предпочла заявление забрать. В общем, депутат Петров знает, как найти подход к женщине, даже, если возникло недопонимание!

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.